Invasão...

Ontem invadiste meu quarto, sem filtros

Domastes meu corpo nu, em meio aos lençóis

Invadistes a alma, olhando nos olhos tristes

Sem o pudor dos dias, em que te desejo.

Fomos as sombras que se amam nas paredes

Embelezadas e entregues pelo Deus Eros

Na maestria de corpos que se encaixam

Entre coxas, gozos, mãos, bocas e sabores

Te quis mulher em meus braços secos de amor

E tu, fostes a invasão dos meus sonhos confusos

Invadistes o corpo, a alma, e foste como açoite

Com teu amor febril, deixastes marcas no peito

Ao amanhecer, partistes levando tuas promessas

Deixando a saudade ao lado da escrivaninha do quarto.

Edson Junior

07/11/2018