Imagem do Google

TAL É A SUA BELEZA
 
Se a Terra toda fosse uma grande tela
E se cada árvore fosse um pincel
As águas do mar tintas e papel
Não daria pra pintar a beleza dela.
 
Fazer um quadro da sua formosura
Comparada com o oceano profundo
Não existe nada igual neste mundo
É a flor mais exuberante e mais pura.
 
Paixão que sentimos é muito linda
Nasceu do recôndito do meu peito
Na minha vida sempre foi bem-vinda.
 
Distante dos olhos, mas não tem jeito
A cada dia a saudade é infinda
Me deixa feliz e bem satisfeito.
 
 
(Chrsitano Nunes)