Minhas Gotas soltas e bem vivas do Passado...
ainda gotejam como folhas mortas do outono,
Todas as dores ardem num coração trespassado...
de amores adormecidos em profundo sono..!





...e minha alma inchada de Gotas Dilacerantes..
incham páginas vazias de versos quase mortos...
   e sinto que perdi todos os meus Horizontes...
  e sonhos que navegam livres, soltos e tortos...!





a cada passo dado, eu arrasto o meu Passado....
através das Montanhas e de minhas Entranhas..
-Todas as dores de um coração trespassado...




que dentro de mim, um amor ainda assanhas....
minhas Gotas soltas e bem vivas do passado....
entre duras penhas ,um terno coração apaixonado!






Soneto XXII (DO PASSADO) DO POETA INCONFIDENTE
DR CLÁUDIO MANUEL DA COSTA
e o Soneto 22(DO PRESENTE), onde recordamos os
Segredos e Mistérios do Pastor Fido, simbolizado na
Pedra de Santo Antonio do Salto, de Ouro Preto,nas
Terras de outrora desse Poeta Magistral do Barroco
Mineiro....

(Foto Legraphar-Ouro Preto Cultural.com.br)

08/11/2018






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/11/2018
Código do texto: T6497707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.