BODAS DE CRISTAL

E foi isto que aconteceu com a gente

Há quinze anos atrás

Um amor reluzente

Que nos encheu de paz

Nossas mãos jamais se separaram

Nossos olhares jamais se desencantaram

Tínhamos a estrada para percorrer

E uma linda história a escrever

O nosso amor é algo imortal

Onde o tempo é inexistente

Tão puro como o cristal

Seja bendito o nosso amor

Que nos induz a seguir em frente

Por um caminho terno e abençoador

-Gabriel Eleodoro

Rio, março de 2014.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 10/11/2018
Código do texto: T6499593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.