"CANTO TRISTE DO PRISIONEIRO..."

Os pássaros falam me grita a natura
Ouvido se no canto sonhos perdidos
Se sonho que no amor edita a gravura
Se noto os assovios bem conhecidos.

que vale e que se agita história que em ser
Conspira que se numa vida presente
Amor no que se encanta abunda prazer
amando se agiganta explode carente.

Gaiola de que vejo presa no prego
Pecado de que noto pássaro o enfrente
Suspensa na parede avisto em que triste.

Por canto que se alegre a dor que se emprega
Consola de o sofrer em quem permanente
Apenas que abundante, tendo-se alpiste.

Barrinha 11 de novembro de 2018

Aibs1953@gmail.com
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.