“OUVINDO-TE...”

Entusiasmo experiente engana
que se enobrece se contempla se ama
Desclassifica se condena explana
Se que em encantos envolvente trama.

Que convencendo sempre amor que chora,
Se repreende ser que sofre e cala.
Se por que nessa sua jura mora
Por que se a voz que me emudece a fala.

Num prometido sonho amor confunde
Que por suaves, tendo vozes mudo.
Extrovertidos sonhos tanto ajuda.

Os sentimentos meus se quem difunde,
De que se fale voz triunfa agudo
Se pensamento sinto voz que iluda.


Barrinha 11 de novembro de 2018
Aibs1953@gmail.com
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/11/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6500319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.