Quando de nossa alma,caem as últimas Gotas,
e sentimos que estamos caindo profundamente,
mergulhando no Grande Mar de águas soltas..
sabemos que só resta,um filme de nossa mente!



e assim, esse longo filme de uma vida inteira...
passa nesta queda fatal ao Grande Oceano...
lembranças boas ou más,despedida derradeira,
Gota a Gota, pingando de um sonho insano...!




e quando as Gotas somem no Mar do Destino..
se parecem com o risco das Estrelas Cadentes..
que passam  luminosas em direção ao divino...




e se agarram em algum lugar como sementes...
e o que era apenas uma Gotícula no Grande Mar,
se torna numa Estrela-Alfa,pronta para brilhar..!



12.11.2018

Soneto baseado no último Conselho,do Con-
selheiro Indú, Abdul á Rainha Vitória do Rei-
no Unico em seu leito de morte;22.01.1901.
Foto do Filme; O Conselheiro e a Rainha.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.