Menina Rosa, Rosinha!

Menina que sempre a todos alegra

A graça da vida, tão viva e esperta

Tão terna quando me fala contente

Uma bela semente veio à terra

Dessa ternura que todos comentam

Em tom de festejo quando te encontram

Doçura real que os deuses comtemplam

Se é tão risonha que com os olhos sorri

Pureza singela que já conheci

Desta alma tão bela que então descobri

Como as flores eres Rosa, Rosinha

A flor mais bela que ilumina as vidas

E que hoje e sempre, sereis a mais linda!

Graciliano Tolentino

13-11-2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 13/11/2018
Código do texto: T6501774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.