ANTESSALA

Tenha calma; discorra com brandura,

pois conter o furor não é fraqueza;

ninguém vai concordar sob tortura,

por temer esses gritos de certeza...

Seja franco, mas tenha gentileza;

use a voz como tal; não como bomba;

não enxergue no próximo essa presa

que se não destrancar você arromba...

Seu saber é somente o seu saber;

o maior dos saberes é não ter

essa vã pretensão de sapiência...

Tente ouvir algo além de sua fala;

torne o seu coração em antessala;

um acesso pra sua consciência...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/11/2018
Código do texto: T6502126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.