É Se o Tempo Voltasse?

É se o tempo voltasse, o que eu faria?

Pensando bem, na verdade nada mudaria!

O tempo serve para nos fazer crescer

Mostra o caminho ser traçado e percorrer!

É se o tempo voltasse, o que faria de diferente?

Pensando bem, na verdade nada de coerente!

O tempo é o alimento que nos dar visão do futuro

Mostra o caminho a ser seguido mesmo no escuro!

É se o tempo voltasse, o que faria acontecer?

Pensando bem, na verdade nada, só viver!

O tempo é o remédio que cura tudo nesta vida

Mostra o caminho a segui e é o ponto de partida

É se o tempo voltasse? Eu queria como aconteceu!

Pensando bem! Foi assim que minha vida floresceu!

Charles Lima 21/09/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/11/2018
Código do texto: T6502321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.