Image do Google

LINDA AMIZADE

Nossa amizade é pura e verdadeira
Com certeza é algo divinal
Para mim tu és alguém especial
Sinceridade é a tua bandeira.

Amigos devemos guardá-los bem
Alguns são mais chegados que um irmão
Por estes temos que ter gratidão
Seu grande cuidado por nós vai além.

Te considero verdadeiro amigo
Nada nesta vida é por acaso
Muitas vezes me alertas do perigo.

És tão belo quanto o sol no seu ocaso
Me sinto mui bem quando estou contigo
De bênçãos dos Céus pra mim és um vaso.

(Christiano Nunes)