MÁGOA E PERDÃO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 14/11/2018

Das muitas dores, a mágoa é a maior.

Ela entra no peito, sem pedir licença.

Machuca, envenena, vira uma doença.

Seu único remédio e a força do amor.

Ninguém sente quando magoa alguém.

Só sente a dor, aquele que foi magoado.

Um pedido de desculpas é bem apropriado.

E um pedido sincero de perdão, também.

Se alguém durante a sua vida lhe magoou.

Esqueça a mágoa e devolva com o perdão.

Esse remédio logo vai curar sua grande dor.

Dar o seu perdão é um amor puro e divino.

Perdoando nossos pecados, JESUS ensinou.

Que o PERDÃO é uma prova de puro AMOR.