A flor de maracujá

Escrevo, e desde já

Vejo a tempestade que se aproxima

Olhando as nuvens lá em cima

E sentindo o perfume da flor de maracujá

Dias chuvosos ainda vão vir

Mas é preciso para regar essa flor

Por a prova o nosso amor

Enquanto esse perfume pudermos sentir

E eu que já andava triste

Olhando essa flor e todo o seu colorido

Tenho que acreditar no que ainda existe

E quando essa chuva vir

Ainda quero estar contigo

E seu guarda chuva para me cobrir

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 14/11/2018
Código do texto: T6502716
Classificação de conteúdo: seguro