AMOR E GRATIDÃO

Moldaram com tulipas lindíssimas coroas,
Prova que nas flores, todo amor se revela.
Na lótus de mil pétalas abro minha janela,
Com preces por gratidão que no céu ecoa...

Recebi de cada amigo, em gesto solidário.
Fortalecimentos na luz, que o amor, brota,
Donde colho a força que jamais se esgota;
Através da alma, num dom extraordinário...

Sou grato a todos que em orações, unidos,
Pediram por amigos, antes de dizer adeus...
Partirão conscientes, que recebia dos seus,

Vibrações positivas, por estarem Ungidos,
Pela linda amizade, que entre nós, nasceu.
Neste mundo poético, que cada um, viveu..

Jacó Filho


O AMOR E GRATIDÃO...


Olha neste mundo poético
A amizade cria-se um laço
Mesmo na distância, passo a passo
O mundo tornar-se menos cético.....

Revela que a sintonia 
Está  no coração 
Grita de alegria e
Reserva para todos a emoção....
.
Assim em vida sejamos solidários
Tenhamos sempre a oração
Irrigando de paz os solitários

Deixando plantada a semente
Assim o amor seja convincente
Onde perdure eternamente

Angelica Gouvea


44022-mini.jpg?v=1541819603
22/11/2018 20:33 - Fernanda Xerez (Flor do Deserto)



A.gratidão é um bem do coração
N.ão há dúvida, é o amor em ação/
G.era a paz e compreensão
E.ngrandece o nosso coração
L.eve junto flores em botão
I.nvista na amizade com o irmão
C.ultive a alegria da comunhão
A.gradeça a Deus por Sua bênção/

G.ratidão traz sempre harmonia
O.portunidade de criar sintonia
U.niverso girando em torno da alegria
V.erdades compartilhadas no dia a dia
E.ncontro com o melhor da poesia
A.gratidão é laço que a amizade cria!



FICA NA PAZ DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO, que vive e reina, eternamente. Beijooo