RIR É O MELHOR REMÉDIO

Ele tem cara de limão azedo,

Ou de uma carranca do São Francisco.

Com gente assim não falo nem me arrisco,

Sua cara feia me mete medo.

Deste mal nunca serei acusado,

Pois bom humor é meu segundo nome.

Não suporto ver nariz empinado,

Alguém que no seu fel se consome.

Dizem que rir é o melhor remédio,

Sem o riso como curar o tédio

Que a vida nos impõe a cada dia.

Então vamos fazer uma cruzada,

Plantar em toda cara amarrada,

Uma gentil semente de alegria.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6503170
Classificação de conteúdo: seguro