Às Novas Gerações

Às Novas Gerações

Vagam errantes,

Os filhos da noite,

Choram perdidos,

Os filhos da guerra.

Dormem nas sombras,

Os filhos da morte,

Sofrem sem sorte,

Os filhos da Terra.

E os filhos dos filhos,

Dos filhos do mundo,

São netos da dor.

Que, em meio a martírios,

No abismo profundo,

Procuram o amor.

Hebane Lucácius