MUDANÇA

CANSEI DE ESPERAR

VOU LUTAR POR TEU AMOR

SE COMIGO QUERES FICAR

SÓ ME FAÇA UM FAVOR

NÃO MUDE NADA EM VOCÊ

CORRO O RISCO DE NÃO GOSTAR

TE QUERO COMO DEUS LHE FEZ

POR QUEM FUI ME APAIXONAR

SOMOS UM DO OUTRO CONFIDENTE

A LUA TENHO POR TESTEMUNHA

QUE TEMOS UM AMOR ARDENTE

SOMOS COMO ALMA GÊMEA

AMOR SEM EXPLICAÇÃO

DIVIDINDO O MESMO CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 16/11/2018
Código do texto: T6504019
Classificação de conteúdo: seguro