COISANDO A "COISA"!

"O cara só é sinceramente ateu quando

está muito bem de saúde."

(Millôr Fernandes)

COISANDO A "COISA"!

Amar o amor é bom para a saúde...

Eu dou apertos nela, e ela me arrocha

Minha libido queima que nem tocha

Nessas "coisas" de amar com plenitude.

Amar, é a nossa maior virtude...

Sendo eu poeta, e ela bela cabrocha

Minha libido endurece igual rocha

Inda tendo arroubos de juventude.

Claro, que a felicidade é momento...

Assim, temos que bem aproveitar,

Mesmo que seja só em pensamento.

Pois amar na rede, pra lá / pra cá,

Neste mundo atônito e turbulento,

Melhor "coisa" pra se fazer, não há!

30/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.