COLO DE MÃE

Quando o filho começa a chorar,

procurando da insegurança se livrar,

tu lhe ofereces o teu colo,

e a criança se aquieta logo, logo.

De todos os berços, os teus braços são o melhor!

Chegas no ouvido da criança

e entoas as cantigas que sabes de cor,

e a sua alma se amansa.

No teu colo, a criança é o teu mundo.

E ela se contenta,

ao experimentar um amor tão profundo!

Mãe, o teu amor é pura satisfação!

E como tão bem se apresenta!

O teu colo faz o teu filho se esquecer do chão.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 10 de maio de 2008.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/11/2018
Código do texto: T6505139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.