Dia de chuva
 
Amanheceu!
A garoa insiste em sua melancolia
A sensação que também sente sua falta
E assim, como meu coração, se derrama...
 
Alguns anseios e desejos do meu ser
Somente você é capaz de preenchê-los
Gosta de brincar de esconde-esconde
Talvez com a intenção de me enlouquecer
 
Como a eternidade é a sua ausência
Todavia não tens essa percepção
Mesmo distante, quero você por perto
 
Independentemente da situação
Sua presença faz com que 0 caos
Se transforme num dia lindo e radiante
 

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.