LOUCO AMOR

ACHO QUE ENLOUQUECI

SÓ POSSO ESTAR SONHANDO

VI A LUA SORRIR PARA MIM

DEVO ESTAR LOUCO E BABANDO

TUDO PORQUE HOJE EU A VI

PELA RUA ESTAR PASSANDO

NOS MEUS PENSAMENTOS REVIVI

UMA CINDERELA DESFILANDO

O AMOR É TÃO ESTRANHO

MAS TEM O DOM DE TRANSFORMAR

ALGO ASSIM É PREVILÉGIO

DELE É BOM DESFRUTAR

E VIVER AS DELÍCIAS

DE UM SENTIMENTO RÉGIO

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 20/11/2018
Código do texto: T6507407
Classificação de conteúdo: seguro