O MANTO FAZ A MISSÃO BEM MAIOR

Escuta a voz do coração como poder...
Solenidades dos votos da pura beleza...
É a ordem que espelha e soletra a vida!
Nas mãos da sagrada riqueza querida!

Jus veredito sinal que estribilho faz...
A suavidade da Paz que mais precisa...
Quando a luz sintoniza o tempo vibra!
Noutro dia que ensina a obra prima!

Todo o universo dimensão poetisa!
As rimas arregimentam as estimas!
O cantor faz a opera e o musical!

Afinal a Estrela foi prometida até!
E o manto faz a missão bem maior!
Na palavra que dita a voz especial!


***Foto da Autora***