DECERTO

Decerto que a vida é bela,

Que o coração é capaz,

Que a alma é singela,

Que o prazer satisfaz...

Decerto que a luz é uma vela,

Que o tempo é fugaz,

Que a solidão amarela,

Que alegria é a paz...

Decerto que o mundo é perigoso,

Que o abraço é carinhoso,

Que a paixão é assim...

Decerto que o beijo é gostoso,

Que o namoro é fogoso,

Que o amor não tem fim.