Naquele Dia
Soneto

Naquele dia não choveu,
Não ventou ou aqueceu.
O Sol nem apareceu.
O que será que aconteceu?

Ninguém soube responder.
Sobre o fato ou o porquê.
Sequer houve um auê,
Nenhuma nota pra ler.

Mas teve um certo maluco
Que cantou uma canção
Com mais de três minutos.

E todo mundo gostou
Porque falava ela, sim,
Do dia em que a Terra parou!
Tributo a Raul Seixas
 

Imagem: Fragmento de imagem do Google
Revisão ortográfica: Gecildamaria
Reedições:
     08/07/2021: Reformatação gráfica, Ilustração com imagem e revisão ortográfica