A BIBLIOTECA NO SÉCULO XXI

Ela é mais que uma amiga

Sua meta é informar

Uma mãe a quem o diga

Sempre a nos ajudar

Do nosso lado está

Até de forma digital

Pronta para melhorar

O nosso emocional

Falo da biblioteca

Hoje bem mais completa

Dentro da nossa cultura

Por isso tire um momento

Quem preza bem o seu tempo

Desfruta boa leitura