AMIGO DE TODA HORA !

MIGO DE TODA HORA !

Êle nos alegra e encanta,

surpreende e emociona.

Co' êle a gente toca (e canta!)

em piano, violão, sanfona.

Êle jamais te aborrece,

não pede nada emprestado;

quando você "o esquece"

nunca fica magoado !

Não te leva ao mau caminho,

nem você fica sozinho

pois está sempre contigo,

á tua disposição

como o melhor dos irmãos...

LIVRO é seu melhor amigo !

"NATO" AZEVEDO

(24/11/2018, 20 h)