Sentidos Versos

Imaginavas eu que ia,

vendo triste à humanidade que vive...

Nas garras da descrença, um dia,

finalmente seres livre.

Andavas e cada vez que andavas, à mortalha,

do astro sentias à etérea...

Numa quentura de fornalha,

ferir-me indo à matéria.

Passeavas, à saudade, nestes campos,

à tristeza, entoavas o teu canto,

igual os pássaros que vão sozinho...

Seguirás a vida como hás de ser,

o astro solitário, a brilhar, no anoitecer,

e tu, solitário, a seguir o teu caminho.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 26/11/2018
Código do texto: T6512697
Classificação de conteúdo: seguro