CAMPOS DE ETERNIDADE

*Fanny*

Eu segui contigo as mesmas brisas perfumadas,

senti o toque do teu profundo e amoroso olhar,

libertei as amarras das minhas mãos magoadas.

Procurei-te nas aves... em seu voo a ti me chegar.

É nos sonhos que alcanço nosso firmamento.

Pinto nosso horizonte com estrelas de saudade,

o infinito veste-se com cores de felicidade.

Vejo-te no sorriso da noite...em meu pensamento.

Dei-te o meu coração com aromas de ternura

campos floridos de amores perfeitos e violetas

onde poderás colher todo o meu amor em alvura.

Esperar-te-ei naqueles campos de eternidade

onde as dores se adornam de doce saudade

e onde as ausências se perfumam de brandura.