Minhas Mãos...

Meu pranto, minhas paixões, minhas mãos

Seu toque ardente, tua pele de anjo, teu coração

Há minha amada Dama, não me resta, mas vida

E no meu leito, assenta a morte dos amantes

E se minha mãos te tocarem novamente

Em um breve momento serei céu em luz

Em outro inferno, desalento, solidão

Elas não merecem teu acalanto, amor

As minhas mãos calejadas por velhas batalhas

Teu rosto branco como o véu, tua boca rubra

Meu olhar pecador, minhas mãos atrevidas.

O açoite do desejo, o galope de teus beijos

As mãos que se tocam no campo de batalha

Os corpos que se cansam, na hora de amar...

Edson Junior