Ah! Essa saudade

Ah! Essa saudade que hoje trago,

no meu peito e que me confortas.

É mansa igual um lago,

que levas, em tuas águas, às folhas mortas.

É como o verso sentido,

que rompes na alma silente...

Deixando no peito dorido,

às notas que vibram no sol nascente.

Mas vem à dor como o astro,

soturna a deixares teu rastro,

no vale obscuro do coração.

E novamente irei quando anoitecer,

impetuosa, sentir, me tecer,

o teu manto na solidão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/11/2018
Código do texto: T6514427
Classificação de conteúdo: seguro