GRATIDÃO

Oh, Deus, oh poderoso Deus de amor,

Por toda minha vida, eu te agradeço,

Por cada sombra e cada cobertor,

E por cada momento de tropeço.

Tu tens me dado além do que eu mereço,

Me deste a força de um gladiador,

Coragem de lutar a qualquer preço,

Fizeste-me, oh Deus, um vencedor.

Tenho certeza que jamais fiz jus,

Mas, meus pecados, todos apagaste,

Co’ a nobreza do sangue de Jesus.

Só tenho para dar, meu coração,

Este que de limpá-lo, te ocupaste,

E um soneto de amor, por gratidão.

Raymundo de Salles Brasil

29/11/2018

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 29/11/2018
Código do texto: T6514635
Classificação de conteúdo: seguro