TU NOMBRE MUJER (Seu Nome Mulher) Soneto Inglês.
 
Tu nombre mujer, por mais que me atrevi não esqueci.
Mujer, eu vivo te procurando, nos meus loucos sonhos.
O seu amor em mim vive o seu amor um dia, eu aqueci.
Sei que não será fácil, mas quero viver nos seus ninhos.
 
Tu nombre mujer, adornam todos os meus pensamentos.
Mujer, como não te querer, te deslembrar, eu não posso.
Já fiz de tudo, arrisquei mudar os lemes, os sentimentos...
Mas, esse amor insiste está em mim, um dia já foi nosso.
 
Tu nombre mujer, está registrado e tatuado no meu ser.
Mujer, eu hei de ser seu, nesse amor eu creio e acredito.
Haja o que houver, eu serei só seu, farei o que me disser.
Viverei seguindo os seus caminhos, esse será o meu rito.
 
Tu nombre mujer, tem mil tons, eu sei que vive comigo.
Tu nombre mujer, me encanta, tem muito a ver contigo.

 
 
**************************************

 
 

Esse soneto inglês, foi inspirado numa colega da Viação Piracicabana, ela tem o mesmo nombre (nome) dessa gata que um dia eu amei demais, são coisas que o amor, não esquece, não consegue explicar, apenas sentiu, ou até mesmo ainda sente e pressente.


 


*********************************

 
 
*** TU NOMBRE MUJER (Tradução do google) ***


Tu nombre mujer, por más que me atreví no olvidé.
Mujer, yo vivo buscando, en mis locos sueños.
Su amor en mí vive su amor un día yo calentaba.
Sé que no será fácil, pero quiero vivir en sus nidos.
 
Tu nombre mujer, adornan todos mis pensamientos.
Mujer, como no te quiero, te desvelar, yo no puedo.
La verdad es que no hay nada que hacer.
Pero ese amor insiste en mí, un día ya fue nuestro.
 
Tu nombre mujer, está registrado y tatuado en mi ser.
Mujer, yo seré tuyo, en ese amor yo creo y creo.
Haced lo que haya, yo seré solo suyo, haré lo que me diga.
Viviré siguiendo sus caminos, ese será mi rito.
 
Tu nombre mujer, tiene mil tonos, yo sé que vive conmigo.
Tu nombre mujer, me encanta, tiene mucho que ver contigo.



*************************************




José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Quinta-feira, 1º de novembro de 2018 – 13:20
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/12/2018
Código do texto: T6516756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.