Quando eu morrer, o que vai morrer comigo;
  -o silêncio doído de uma Poesia Patética....
-o menino-levado que deixou de ser amigo...
-ou minha pobre alma bastante frenética..?



Quando eu morrer, o que vai embora comigo.;
sonhos engavetados que virou uma prisão...
poemas entulhados que se fez o meu abrigo...
 e de quebra, numa redoma,o meu coração..?


e  assim,pensarei estar levando  meus amores...
pois,quando eu partir, não quero ir sozinho...
quero levar do meu jardim, perfumosas flores..!


e quero que saibam,quando  estiver a caminho...
levarei também,bem mortas,doídas lembranças,
então,deixarei de mim, versos  e Esperanças..!



02.12.2018


Da Mitologia Grega, a Caixa de Pandra...



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.