10165-Filhos meus

Filhos meus

Lutam e criam o futuro seus

Amam sem dizer nenhum adeus

Vivem com muita leitura

Vivem mostrando que a vida não é dura

Vivem uma união na qual um ao outro cura

Tudo ganham

Tudo mentalizam

Tudo realizam

Filhos meus

Sobem aos céus

Vivem tudo crendo que são seus

Unem pessoas com pensamentos teus

Não fogem e nem temem o poder de Deus.

Francisco Pellágio de Paula

Dourado

Goiânia,02 de dezembro de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/12/2018
Código do texto: T6517594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.