Onde te encontro?

Seu formato, suas partes frias, outras quente e úmidas

Feito para o descanso dos passageiros

Motivo de brigas da madrugada, onde todos são corajosos

Tem quem te enfeite de flores e quem as jogue fora

Os que esperam derramar-se em ti, para abocanhar as sacolas

Brigaram-se bons moços, por votos para te posicionar bem

Enfiam-te em fotos, usam-te para o amor e firmar ideologias

Sabes todos os segredos de ambos os lados da moeda

Usaram as pedras que atiraram na Geni para pregar-te

Precisam te manter intacto

Se não, onde poderiam derramar o seu elixir?

Onde poderiam depositar histórias de anos

E enriquecer toda a sua ancestralidade?

Ou, onde poderia mais, a vida se eternizar do que num banco?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 03/12/2018
Código do texto: T6517669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.