Amor Inesgotável

"...Te amar não é difícil, você é parte integrada do

meu viver!..."

Charles Lima 08/11/2018

O amor é uma fonte renovável

Basta apenas um pequeno esforço

Para que esse amor seja firme e durável

Navego neste amor e dele não distorço

Amo-te com toda força da minha alma

Meu vício é te amar e para isso tenho razão

Amo-te com muito prazer e me acalma

A felicidade está em mim, mora no meu coração

Fonte duradoura para quem deseja viver

Mundo vazio para quem não tem nada a dizer

O meu amor é o um prazer que faz morada

Não muda em nada, mesmo em lagrimas na caminhada

O meu amor por você é uma fonte inesgotável

Desejo tê-la para sempre num amor durável

Charles Lima 08/11/2018

Interação de Jacó Filho

AMOR SEM FIM !

Mando a tristeza embora,

Lembrando só de nós dois...

Mas a saudade chega depois,

Assim como o faz, agora...

Mesmo os beijos que negastes,

Apesar de estar carente.

Não passavam indiferentes,

Às reações que me obrigastes...

O amor que foi tão lindo,

E que minh'alma te implora...

Juro que nunca foi embora,

E por teu grito, está vindo...

Jacó Filho

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6518556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.