MUROS

Quando olhei ao derredor

Pelos caminhos a se trilhar

O eldorado num pôr -de-sol

Todos estavam a esperar…

Havia pedras pelos caminhos

Havia gentes em multidões

Delimitavam os seus destinos

Muros fechados em solidões.

Subiram ao alto todos os sonhos

Muitos dispostos a conquistar

O outro lado dos abandonos

Das mãos que vinham nos separar…

Quando olhei logo ao meu lado…

Vi o meu muro a me isolar.