No coração do Mar, imensa sensação de amar!
no coração da Terra, breve chamado à Guerra!
No coração do Vento,grande tormento à sonhar.!
No coração das Chamas, a dor de quem berra..!



E somente sei que os temíveis quatro Elementos,
A água, a Terra, o Fogo..e os furiosos  Ventos...
me afogam,aterram,ardem e sopram sem parar,
e dentro do meu coração,um fantasma a gritar..!



...Um grito que vem do Coração  azul do mar...
das profundezas abissais de monstros marinhos,
e das entranhas da Terra ,sentinelas à sonhar..




Sonhos que sopram e abrem vários caminhos....
enquanto no ninho da Fenix,um ser inflamável..
   morre de mim,ao tentar renascer um amor
                                                       /inefável.!




O Quinto Elemento; o INEFÁVEL.


04/12/2018



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.