Síndrome de Estocolmo

Ah, sim!!! Ela me seguia,

Primeiro com olhares furtivos

À distância, golpe esquivo

Minha vontade alicia

Tentáculos, cárcere privado

Devagar me fazendo refém

Um plano no dolo estribado

Apelos lançados em réquiem

Assim eu me vi em seus braços

Ela apertando seus laços

Ímpia, negando o indulto

Tramado,com arrojo de impulso

Que o voo livre rebate

E o amor descarta o resgate

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/12/2018
Código do texto: T6519358
Classificação de conteúdo: seguro