Na sombra da aroeira

Como venta na sombra da aroeira

Abelha pega pólen e se embriaga

Onde sanhaço canta e a flor cheira

Por cima o gavião passa qual vaga

Como venta na sombra da aroeira

Onde Jaburu descansa a pança

Não caminha daqui para a feira

Para comer é esmeril da França

Como venta na sombra da aroeira

Onde o sedento vem, descansa

Marcha lenta toma pinga e cidreira

Vem tristonho, sua tristeza lança

Como venta na sombra da aroeira

Sentado, vem e refrigério, alcança...

Josaba e Eduardo Vovô
Enviado por Josaba em 05/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6519691
Classificação de conteúdo: seguro