Lhe pergunto eu que sinto às vibrações

Lhe pergunto eu que sinto às vibrações,

como podes o humano ser.

Nesta vida de amor, e de ilusões,

rir por fora, e por dentro padecer.

Em um mar de brutas águas,

que o rochedo vai vencendo...

Às ondas, que tu sente, são às mágoas,

e o rochedo, o coração, que está sofrendo.

E outra vez, no pôr-do-sol, uma quimera,

vai outra vez, à ilusória,

neste quadro de agonia...

Pincelar, solitário, ante à esfera,

doirada e merencória,

pra mais tarde, sepultá-la, em noite fria.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/12/2018
Código do texto: T6519918
Classificação de conteúdo: seguro