Um navio de sonhos,de seres tão medonhos!
um navio insano,das entranhas do azul do mar,
  -navega em mim,aliciando os meus sonhos-
 como se fosse um intenso chamado de amar!




 assim partir,e cada horizonte,um navio distante,
todos eles acenavam,para seguir os teus sonhos,
e do meu navio de sonhos, tornei o teu amante,
e do azul do mar,vi nascer monstros medonhos!




e acima de mim,naquelas noites estreladas,
outro imenso mar azul de estrelas tão distantes
e a liberdade de escolher o destino de nossas
                                                               /vidas,



não sabia se jogava no mar,ou naqueles
                                                      /horizontes..
 mesmo sabendo que o destino seria tão insano,
me joguei nas profundezas do coração azul do
                                                       /   oceano....


(PRÁ FAZER VALER A PENA)


14/15 de abril de 1912










 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/12/2018
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6519925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.