Um navio de assombos,silenciado de sombras,
das profundezas abissais do coração do oceano
  -cheio de segredos e medos que assombras...-
um pobre coração destinado a ser tão insano..!



um navio de sombras,desafiando o tempo e o
                                                      /  vento....
    e navega em mim,sob silenciosas velas !
e não sei qual o destino desse navio-tormento...
se o coração do mar,ou as distantes estrelas..?




porém,nas profundezas de um pobre coração,
esse navio segue nas sombras do meu destino...
   e toma direção a um solitário Porto-Solidão... 


assim,aventuramos juntos, quase em desatino,
um navio de sonhos, e sonhadores viajantes..
a velejar um oceano azul e corações diamantes!



14/15 de abril de 2012

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2018
Código do texto: T6520235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.