QUANDO O AMOR ELE BATER EM SUA PORTA

Quando o amor ele bater em sua porta

Não resista ao encanto da presença,

Pois quem age, ante o amor, com indiferença

— F’licidade sua vida não comporta.

Sem amor neste mundo quem suporta

Viver nele como fosse u’a sentença?

Mas quem ama tem renovada a crença

De que amor tudo crê, tudo conforta.

É remédio para quem está enfermo,

É multidão pra quem está no ermo,

É prazer inefável que se aporta...

Não demore entender esta verdade,

Nunca fuja dessa tal f’licidade,

Quando o amor ele bater em sua porta!