A HISTÓRIA SE REPETE !

Bote seu "NARIZ DE PALHAÇO" pois a história de repete: findas as eleições os políticos "se dão aumento", alegando que a fortuna que recebem naõ dá sequer para as "despesas". Em 2010 foi de 61%, com deputado declarando que "passava 200 horas" por ano em aviões e "isso" era muito TRABALHO. Em 2014 a"facada" no povo foi de 35 ou 39%... de quanto será desta vez ?!

O dr. Álvaro Dias -- se já não estiver "em campanha" para 2022 -- terá muita "faxina" a fazer para mudar o que quer que seja no Senado... e no Brasil. Mas pode iniciar 1) suspendendo as punições e sanções a quem não quer mais votar; 2) proibindo o uso do título de eleitor em "muletas" assistenciais, e 3) pondo abaixo a "nova Ortografia" petista, desqualificando a OBRIGATORIEDADE de uso dela. Adota-a quem quiser... os 2 modos estarão CORRETOS ! Isso, sim, é que é DEMOCRACIA !

(NATOAZEVEDO - em 7/dez. 2018)

A HISTÓRIA SE REPETE !

I

Veste pele de cordeiro

o lobo que nos assalta:

"picaretas", desordeiros

todos unidos, em malta !

I I

Vi, antes, iguais "comédias"...

já cansei de me enganar !

Quando velhos privilégios

vão, enfim, "ressuscitar" ?!

I I I

Em mais 1 "Ato Secreto"

refaz-se extinto Decreto,

sem pudor e nem decoro.

I V

-- "Tudo o que quero EU FAÇO,

que esse povo é de palhaços"!,

em Brasília "fazem côro".

"NATO" AZEVEDO

(7/dez. 2018, 6 hs)