CANTILENA DA ALMA

Dos segredos descritos nos papiros

Firmamento celeste a constelar

Cantilena minh’alma em dar suspiros

D’esperança contida em meu olhar

Vendo o céu rubro em seu descortinar

Eu debruço em anseios que disponho

Olho, penso e me ponho a viajar

Descrevendo os mistérios de meu sonho

Dá-se o parto do ventre do universo

Dando a luz pela mágica do processo

Uma estrela festeja a se mudar

Eu disperso me faço sentinela

Recostado nos braços da janela

Vejo a lua no céu a desfilar.

Tiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 09/12/2018
Código do texto: T6522644
Classificação de conteúdo: seguro