E nas sombras da face obscura da Lua,
os Chineses procuram um grande segredo,
ou talvez,uma insólita verdade nua e crua...
porém,que não retornem com terror e medo..!



 sombrias sombras de um mundo de sonhos,
sussurram silenciosos sons do desconhecido,
onde ventos varrem vindos de seres estranhos,
 e os  Deuses valsam na magia  de um mundo
                                                        /perdido..!


que encontrem mitos e lendas desconhecidas!
e nas sombras obscuras dessa nave-navegante,
Companheira e Guardiã de nossas noites e de
                                                    /nossas vidas....


que encontrem além daquele insólito Horizonte,
a sombra sonora de uma vasta nave-esperança..
-de sua face sombria, o sorriso de uma crança...!




Os Chineses, semana passada lançaram
uma Nave em direção ao lado escuro
da Lua....


10.12.2018





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/12/2018
Código do texto: T6523338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.