Ariano Suassuna!

"... Um Poeta jamais morrerá, ele sempre

estará vivo nos versos das poesias! ..."

Charles Lima 10/12/2018

Um cabra Nordestino e de grande valentia

Ariano é o nome dele, omi de humor e alegria

Uma mente brilhante de muita sabedoria

Um guerreiro das letras, viveu uma era de magia

Um gênio que fez história na literatura

Deixou um legado no Brasil de grande bravura

De sangue nos olhos, mas a sua poesia à candura

Quando a escrita é boa, ela sobremodo perdura

Irreverencia e domínio sobre as letras e o papel

Um escritor nato, como a abelha está para o mel

Sempre lutou para divulgar a literatura de cordel

Poeta que encanta até hoje, até como estrela no céu

Nunca deixou a Poesia morrer e tampouco ser esquecida

As causas do Nordeste sempre foram as suas preferidas!

Charles Lima 10/12/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/12/2018
Código do texto: T6524053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.