AMOR DA MINHA POESIA

Nos amamos na plenitude do nosso desejo
Fremem nossos corpos_ Sublime compasso
Na deliciosa agonia que me causa seu beijo
Nas tuas pernas que docemente enlaço...

No teu peito deslizo as mãos cheias de ternura
Neste amor que é todo o meu querer bem
Quem me dera a eternidade que perdura
Para amar-te hoje, amanhã, sempre e além!

Pois no instante em que te ausentas de mim
A saudade do teu toque grita cá dentro
Numa sandice de querer-te sem fim...

Pois o quero sem fendas ou brechas no tempo
Na delícia de tocar-te a cerne, rouca em gemidos
Amo-te querido da minha poesia e pensamento!

Imagem: Pinterest
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2018
Código do texto: T6524515
Classificação de conteúdo: seguro