SINTO CIÚMES DE TI...

Sinto ciúmes de tudo que te toca, alheio à mim
Do vento que acaricia teus cabelos em mutismo
Do copo que beija tua boca rubra de carmim
Até do sol e da lua à banhar tua pele eu cismo.

O sabiá que te desperta o sono?_O invejo!
Quero ser a primeira à fitar teus olhos de avelã
Num ímpeto de apego sem fim e puro desejo
Fazer amor docemente ao romper da manhã...

Sinto ciúmes dos pretextos para o teu sorriso
De tudo o que em ti suscita alegria, euforia
Quisera ser a razão das tuas perdas de juízo

Portanto e por tudo sinto ciúmes de ti, bem meu
Então faço de ti meu pensamento noite e dia
Muitos o tocam, mas quem o ama sou eu!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2018
Código do texto: T6524516
Classificação de conteúdo: seguro